UNItopia News: Brett Medien, Gruppe Essen_und_Trinken, Artikel 62
-------------------------------------------------------------------------------
Titel: Ragout vom Schweinefilet
Artikel: 62 Bezug: 0
Verfasser: Gairon Datum: 09.05.04 17:36:24
-------------------------------------------------------------------------------
1 Schweinelende (filet)
400 g Champignons
2 Zwiebeln
200g Sahne
Parmesan, Pfeffer, Bruehwuerfel, Paprika evtl Petersilie und/oder Wein zum
Abschmecken
Sossenbinder
Das Schweinefilet in Wuerfel schneiden, mit etw3sa MArgarine anbraten bis
die Stuecke leicht braun sind. Danach die in Scheiben oder Stuecke
geschnittenen Chapmpignons zusammen mit den gewuerfelten Zwiebeln anschwitzen.
Alles zusammen zusammen mit dem Bratensaft der Pilze und des Fleisches
in einen Topf geben, mit der Sahne und evtl einem guten Schluck
trockenem Weisswein auffuellen. Nach Geschmack mit den Gewuerzen abschmecken.
Dazu passen Reis oder Koroketten, als Beilage empfehle ich einen gruenen Salat
oder Buttergemuese. Guten Apetit !